avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое на костре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#кулинарныймарафон #картофельсмясом #еданакостре
40 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
2500
arrow
icon
0 %
Белки
120 г
arrow
icon
*0 %
Жиры180 гarrow
icon
0 %
Углеводы
200 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
15 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сало свиное 0,5 кг
  • Мясо свинины 0,5 кг
  • Картофель 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт. крупный
  • Вода 500 мл
  • Соль, перец и зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Казан поставить на огонь, дать нагреться. Выложить по краям казана нарезанное сало, для обжарки. Через время сало перевернуть.
2
В жареное сало выложить кусками порезанное мясо, обжарить.
3
К мясу добавляем порезанный полукольцами репчатый лук. Обжариваем помешивая минут 10 на все еще большом огне.
4
Следующий шаг- добавляем порезанную на пополам картошку.
5
Хорошо все еще раз решаем и добавляем воды 500 мл. Добавляем Соль, перец. Даем закипеть и закрываем крышкой и тушим до готовности картофеля на медленном огне, убрав большой огонь под казаном. Далее готовим на углях.
6
Когда все готово, нарезанную зелень посыпаем сверху и приступаем к поеданию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями