
Жаркое на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#кулинарныймарафон
#картофельсмясом #еданакостре
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Сало свиное 0.5 кг
- Мясо свинины 0.5 кг
- Картофель 1 кг
- Лук репчатый 2 шт. Крупный
- Вода 500 мл
- Соль, перец и зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Казан поставить на огонь, дать нагреться. Выложить по краям казана нарезанное сало, для обжарки. Через время сало перевернуть.
2
В жареное сало выложить кусками порезанное мясо, обжарить.
3
К мясу добавляем порезанный полукольцами репчатый лук. Обжариваем помешивая минут 10 на все еще большом огне.
4
Следующий шаг- добавляем порезанную на пополам картошку.
5
Хорошо все еще раз решаем и добавляем воды 500 мл. Добавляем Соль, перец. Даем закипеть и закрываем крышкой и тушим до готовности картофеля на медленном огне, убрав большой огонь под казаном. Далее готовим на углях.
6
Когда все готово, нарезанную зелень посыпаем сверху и приступаем к поеданию. Приятного аппетита!



4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями