Печёная картошка с салом или беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Идеально для молодой картошки ( ее можно не чистить). Но ее сезон короткий. Подходит и...
Ингредиенты
- небольших картофелин 10-12
- Бекон сырокопчёный (бекон сырой, сало соленое, копченое или сырое)
- Соль
- Зелень
- Фольга
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Включаем духовку на 200 градусов. Картофель режем пополам, присаливаем обе половинки. Сало или бекон кладём между половинками и плотно оборачиваем фольгой. Запекаем 45-60 мин (от размера картофелин). Посыпать зеленью. Вкусней и сочней всего получается с сырым или соленым не тонким кусочком сала. Подавать с овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!