
Запечённая картошка с салом на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Картофель
- Сало
- Лук репчатый
- Соль
- Приправа по желанию
- Фольга алюминиевая
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель в кожуре моем и вытираем насухо.Вырезаем небольшой клин,так чтоб заполнить.Солим, посыпаем приправой. Кладем лук полукольцами и сало.
2
Клинушки тоже использовать,чередуя с луком и салом.
3
Аккуратно, чтобы не порвать оборачиваем фольгой и сжимаем.
4
Выпекаем в ходе. Проверить готовность можно проткнув картофель ножом или шпажкой.
5
Приятного аппетита 🤗



4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)