avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая картошка с салом на костре

Запечённая картошка с салом на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • Картофель
  • Сало
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Приправа по желанию
  • Фольга алюминиевая

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель в кожуре моем и вытираем насухо.Вырезаем небольшой клин,так чтоб заполнить.Солим, посыпаем приправой. Кладем лук полукольцами и сало.
2
Клинушки тоже использовать,чередуя с луком и салом.
3
Аккуратно, чтобы не порвать оборачиваем фольгой и сжимаем.
4
Выпекаем в ходе. Проверить готовность можно проткнув картофель ножом или шпажкой.
5
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#премия #фотоотзыв спасибо, вкусноооо. Но не ьыло фольги и вариант на шампуре решили
29 октября 2020 г.
Ответить
Так аппетитно👍тоже вариант 🤗
29 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!