
Шурпа на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- - Мясо (свинина, говядина) + копчённое сало 1 кг
- Лук 0,5 кг
- Морковь 0,5 кг
- Болгарский перец 0,5 кг
- Острый перец по вкусу
- Картофель 1 кг
- Чеснок по вкусу
- Лавровый лист
- соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На костре томить мясо желательно 2 вида (больше будет вкуснее) с луком и морковью 4 часа. Затем добавить оставшиеся ингредиенты и томить ещё 1 час.



4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями