Мясо в горшочках с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#рецептдня
Мясо можно готовить по-разному: в духовке, на костре, на сковородке и т. д....
2 часа
неограниченное
2
Ингредиенты
- мясо индейки
- картофель
- грибы
- сало
- лук
- сливки
- соль, перец, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо индейки режем большими кусками.
2
Картофель небольшими кубиками.
3
Сало и грибы режем пластиками.
4
Сало кладём на сковороду и вытапливем жир на медленном огне.
5
Затем добавляем 1 ст. л. растительного масла и высыпаем грибы и обжариваем на большом огне. Через несколько минут добавляем мелко нарезанный лук и жарим до золотистого цвета, периодически перемешивая.
6
В горшочек наливаем 1 ч. л. растительного масла, выкладываем мясо, солим перчим, посыпаем специями.
7
Следующим слоем кладём грибы, потом картошку перемешанную с солью, перцем и приправами, слегка утрамбовываем.
8
Сверху заливаем сливками.
9
Закрываем крышкой или же как в моем случае фольгой и ставим в разогретую до 200-220°С духовку на 1 час.
10
Сытный ужин (а может и обед🤗) готов!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2