
Картошечка с салом на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Батова ✈️
Очень вкусно 👍
Ингредиенты
- Картофель
- Сало с прослойкой
- Соль, специи
- Фольга
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, нарезать кружочками. Лучше выбирать длинный одинаковый. Сало нарезать кусочками.
2
Насадить на шампур, чередуя картофель и сало.
3
Завернуть в фольгу, 3-4 оборота. Не жалейте фольгу. Запекать на открытом огне в мангале, примерно 20-30 минут.
4
Приятного аппетита ❤️



5450
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями