
Молодой картофель дольками с чесноком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#меню #картофельподеревенски #ужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодого картофеля 1 кг
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Чеснока 3 дол.
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Соевого соуса 5 ст. л.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, обсушить и терзать дольками.
2
Сложить в кастрюлю, добавить соевый соус, растительное масло, черный молотый перец, паприку и чеснок, пропущенный через пресс.
3
Перемешать, чтобы картофель равномерно покрылся маринадом.
4
Противень застелить пергаментом и выложить картофель в один слой.
5
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекаем около часа. В конце приготовления на 10 минут включаем режим «Гриль», чтобы Картофель зарумянился.
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.95914
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)