
Тортилья по-испански
Рецепт с фото пошаговый
200 г помидоров 100 г замороженной кукурузы 100 г картофеля 60 мл оливкового масла 20...
Ингредиенты
- Помидоров 200 г
- Замороженной кукурузы 100 г
- Картофеля 100 г
- Оливкового масла 60 мл
- Петрушки 20 г
- Куриных яйца 4
- Чеснока 3 зуб.
- Сладкого зеленого перца 1/2
- Сладкого красного перца 1/2
- Морской соли 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
227
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать тонкими пластиками, 10 мин обжарить на сковороде с разогретым маслом до легкого размягчения.
2
Очистить перцы от семян, кубиками нарезать, положить в сковороду вместе с измельченным чесноком, поперчить и посолить, потушить 5 мин, затем положить кукурузу и помидоры, нарезанные кубиками.
3
В отдельной посуде взбить яйца с рубленой зеленью, подсолить.
4
Когда картофель прожарится до мягкости, залить все яйцами, не перемешивая, поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку и довести все до готовности.
5
Подается тортилья по-испански как горячей, так и холодной.



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями