
Закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье
Рецепт с фото пошаговый
Автор dima-cook 🏃♂️
Необычная мексиканская закуска из крабовых палочек и щупальцев кальмара в тортилье....
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Основной вкус нашей закуске дают морепродукты, поэтому именно их необходимо выбирать только качественные и отборные. Покупаю «Лунское море» потому что давно доверяю их качеству и вкусу. Салат нужно выбирать без потемневших листьев.
2
Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, чтобы не получилось слишком мелко, поместите в миску.
3
Затем нарежьте листья салата, так же средними ломтиками и добавьте к крабовым палочкам.
4
Щупальца кальмара нужно аккуратно вынуть из банки, чтобы не было лишнего масла или рассола. Можно сразу поместить их в миску, не нарезая.
5
Слейте воду из банки, пересыпьте кукурузу к остальным ингредиентам и перемешайте.
6
Заправьте все нарезанные ингредиенты майонезом, посолите, поперчите по вкусу.
7
Далее не крупно нарежьте сыр, количество определите по вкусу.
8
Нарежьте тортилью на треугольники и положите вовнутрь получившуюся начинку. Добавьте немного имитированной лососевой икрой для придания пикантности вкусу. Приятного аппетита!



4.97690
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)