Канапе для фуршета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#закуски #праздничныйстол
10 штук
Ингредиенты
- филе индейки 250 г
- сырокопчёного бекона 100 г
- коктейльных маринованных початков кукурузы 30 г
- петрушки 1 ч. л.
- соуса барбекю 20 г
- круглых хлебных тостиков 10 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать квадратиками 1,5 на 1,5 см., каждую завернуть в полоску бекона, выложить на противень и запечь в духовке до готовности.
2
Готовые кубики обмакнуть в соус, посыпать петрушкой, выложить на хлебный тост и проткнуть пикой с кукурузой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!