Канапе для фуршета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#закуски #праздничныйстол
10 штук
9
Ингредиенты
филе индейки 250 г
сырокопчёного бекона 100 г
коктейльных маринованных початков кукурузы 30 г
петрушки 1 ч. л.
соуса барбекю 20 г
круглых хлебных тостиков 10 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку нарезать квадратиками 1,5 на 1,5 см., каждую завернуть в полоску бекона, выложить на противень и запечь в духовке до готовности.
2
Готовые кубики обмакнуть в соус, посыпать петрушкой, выложить на хлебный тост и проткнуть пикой с кукурузой.
4.891367
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!