Канапе с белыми грибами и ветчиной

Канапе с белыми грибами и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#праздничныеблюда и #канапе Для фуршета сервируют большой стол. «Фуршет» – это особый...
4

Ингредиенты

сливочного масла 60 г
маринованных белых грибов 100 г
тонких ломтиков сырокопчёной ветчины 120 г
мелконарезанного лука 1 ч. л.
мелконарезанной зелени петрушки или укропа 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для канапе не важно – белый или черный хлеб. Нужно хлеб обязательно покупать заранее, за 2-3 дня, чтобы он слегка подсох, а хранить его в холодильнике. Во время приёма лучше предложить гостям канапе в ассортименте.
2
КАНАПЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ приготавливается так: смазать небольшие тонкие квадратные ломтики пшеничного хлеба маслом, смешанным тщательно с луком и зеленью петрушки. На каждый маленький кусочек хлеба поверх масла положить ломтик сырокопчёной ветчины, а затем тонко нарезанные ломтики маринованных грибов. В качестве украшения использовать сливочное масло, смешанное с перцем и пищевым красителем красного цвета, выдавив его из «кулёчка». Приятного отдыха в кругу друзей!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!