Канапе с ветчиной и зеленым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @_limari_lounge_ 🌳
#марафон #инста
В предыдущем рецепте мы готовили Зеленый соус. Сейчас хочу...
Ингредиенты
- Ветчина (у меня говядина варено-копченая, она должна очень тонко резаться и легко сворачиваться, без заломов)
- Листья салата
- Зеленый соус (я предлагала рецепт)
- Батон ржаной
- Помидорки черри
- Шпажки (либо зубочистки)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Количество ингредиентов определяется по количеству предполагаемых закусок.
2
Батон нарезаем на куски толщиной около 1 см. С помощью рюмки вырезаем кружки мякиша, выкладываем на лист, застеленный пергаментной бумагой, подсушиваем в духовке при температуре 170 градусов в течение 10 минут.
3
Черри нарезаем на половинки. Достаточно неэкономно, но гораздо красивее получается, если черри разрезать не как обычно на две половины, а как бы срезать верхнюю часть, «крышечку» помидорки. В данном рецепте нам понадобится только нижняя ровная часть помидорки
4
Смазываем хлебные кругляшки Зеленым соусом (напомню, подробный рецепт в предыдущем посте). Для большей яркости, на соус кладем частичку листа салата и свернутую конвертиком ветчину. Закрепляем канапе шпажкой с половинкой помидорки черри.
5
Наша закуска готова, приятного аппетита 😊 Если вам понравился рецепт, приглашаю вас посетить мою страничку в Instagram - @_limari_lounge_, там вы найдете пошаговое видео приготовления этого рецепта и многое другое.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!