Буженина в духовке

Буженина в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Смирнов
Делюсь проверенным рецептом, давно отказались от колбасы ( за исключением домашней)....
3 часа
4

Ингредиенты

вырезка свиная 700 гр
Чесночок 7 зубчиков
аджики (у меня из Абхазии 😋) 1 ложка
соли 2 щепотки
Специи на ваш вкус
растительного масла 2 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В надрезы мяса, помещаем чесночок)). Аджика+соль+специи+ растительное масло- этой смесью натираем кусок мяса и убираем его в холодильник (лучше на ночь).
2
Мясо оборачиваем в 2-3 слоя фольги, помещаем в духовку примерно на 2,5- 3 часа. На нижний уровень ставлю поднос водой.
3
Затем убираем фольгу и до румяной корочки, минут 20. Не забываем поливать мясо соком, который образовался во время запекания 😋👍🏻.
4
После охлаждения, хранимым в холодильнике.)) Вуаля.👋🏻 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.😋
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Роман Здравствуйте скажите пожалуйста а Сколько градусов в духовке для буженины
3 сентября 2021 г.
Ответить
Анна, примерно 160 градусов
3 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!