
Буженина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
Делюсь проверенным рецептом, давно отказались от колбасы ( за исключением домашней)....
3 часа
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вырезка свиная 700 г
- Чесночок 7 зуб.
- Аджики (у меня из абхазии ) 1 ложка
- Соли 2 щеп.
- Специи на ваш вкус
- Растительного масла 2 ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В надрезы мяса, помещаем чесночок)). Аджика+соль+специи+ растительное масло- этой смесью натираем кусок мяса и убираем его в холодильник (лучше на ночь).
2
Мясо оборачиваем в 2-3 слоя фольги, помещаем в духовку примерно на 2,5- 3 часа. На нижний уровень ставлю поднос водой.
3
Затем убираем фольгу и до румяной корочки, минут 20. Не забываем поливать мясо соком, который образовался во время запекания 😋👍🏻.
4
После охлаждения, хранимым в холодильнике.)) Вуаля.👋🏻 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.😋



4.921131
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)