
Тортилья с яйцами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Матяш 🥐☕️
Последнее время мой любимый завтра — это кукурузная лепешка с начинкой, кофе с молоком...
15-20 минут
1 порция
Ингредиенты
- тортилья 🫓 1
- яйца 🥚 2
- помидора 🍅 50 г
- Листья салата 🥬
- Приправы и специи 🧂 по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разбиваем яйца в миску. Добавляем любимые специи и приправы. Взбиваем яйца вилкой или венчиком.
2
Выливаем яйца на хорошо разогретую сковороду. Я готовлю на антипригарной сковороде, поэтому масло не добавляю.
Делаем скрэмбл. Можно приготовить классический омлет, яичный блин или яичницу обыкновенную. Готовьте яйца как любите.
3
Нарезаем помидор полукольцами. 25 г пойдет внутрь, 25 г на украшение (если это можно так назвать).
4
Собираем наш завтрак: на тортилью кладем листья салата, яйца, помидор. Заворачиваем тортилью как шаурму либо рулет.
5
Обжариваем на сковороде с двух сторон. И перекладываем на тарелку. Приятного аппетита!



4.831895
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями