
Картофельная тортилья с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Первушина
Отличный вариант вкусного и сытного завтрака. Угощайтесь!
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Картофель 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Отруби 3 ст. л (по желанию)
- Помидор 2 шт
- Масло растительное (для смазывания формы)
- Яйцо куриное 3 шт
- Молоко 100 мл
- Соль (по вкусу)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очистить картофель с луком и нарезать кубиками.
2
Обжарить овощи на сковороде до румяной корочки на среднем огне. Посолить, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить до мягкости.
3
Разбить яйца в чашку. Влить молоко, добавить соль и взбить венчиком.
4
Всыпать в яичную смесь отруби и перемешать.
5
Картошка тем временем дошла до нужно нам консистенции. Сверху выложить помидоры.
6
Залить яично-молочной смесью с отрубями.
7
Накрыть тартилью крышкой и "забыть" на 9-12 минут. Готовую тортилью выложить на блюдо и подать к завтраку.
8
Очень много интересных рецептов на моей страничке в Instagram: https://www.instagram.com/pervushina0501/
Моя кулинарная группа в одноклассниках: https://ok.ru/group52161936490589



4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями