
Тортилья картофельная с фетой, сыром и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
125 мл сметаны
100 г сыра фета
50 г твердого сыра
5 клубней картофеля
2 помидора...
Ингредиенты
- сметаны 125 мл
- сыра фета 100 г
- твердого сыра 50 г
- клубней картофеля 5
- помидора 2
- головки репчатого лука/лука 1/2
- порея
- соли 1,5 ч.л.
- черного молотого перца 1/4 ч.л.
- масло
Шаги приготовления
255
человек планируют готовить
1
Картофель промыть, очистить, нарезать пластиками, выложить на смазанную маслом форму для запекания, посолить 1 ч.л. соли.
2
Яйца взбить, поперчить и посолить, добавить сметану, перемешать до однородности.
3
Лук нарезать кольцами, добавить в яичную смесь, также добавить нарезанную кубиками фету, тертый сыр, перемешать.
4
Залить приготовленной смесью картофель, выложить сверху нарезанные помидоры.
5
Готовится тортилья картофельная с фетой, сыром и помидорами около 40 мин в разогретой до 175-180 градусов духовке.



4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями