
Испанская тортилья
Рецепт с фото пошаговый
Автор ~Tаля~
Испанская тортилья - омлет с картофелем и луком, подходит на завтрак.
Известна с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Картофель 3 шт.
- Шампиньоны 150 г
- Луковица 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Сыр 200 г
- Зелень 20 г
- Соль щепот.
- Перец щепот.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
3 клубня картофеля
2
4 яйца
3
2 зубчика чеснока
4
150 граммов шампиньонов
5
1 луковица
6
1 болгарский перец
7
200 граммов твердого сыра
8
5 столовых ложек оливкового масла
9
Соль, перец – по вкусу
10
20 граммов зелени
11
Лук, картофель и болгарский перец порежьте средним кубиком. Шампиньоны разрежьте пополам или на четвертинки (в зависимости от их размера), обжарьте на раскаленной, смазанной маслом сковороде и переложите в миску. На сковороду налейте еще масла и обжарьте картофель до полуготовности. Затем добавьте лук, болгарский перец и жарьте до готовности всех ингредиентов. Добавьте измельченный чеснок, обжаренные грибы, посолите, поперчите и перемешайте. Посыпьте все измельченной зеленью, залейте взбитыми яйцами и равномерно распределите натертый сыр по всей поверхности. Накройте сковороду крышкой и готовьте тортилью на минимальной температуре 10-15 минут. Приятного аппетита.



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями