
Хрустящая тортилья с яйцом, ветчиной и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Вкусный, сытный и яркий завтрак
Ингредиенты
- тортилья 1
- яйцо 1
- шампиньоны (1-2 шт на порцию)
- ветчины пара ломтиков
- сыр
- помидора 1/2
- руккола
- бальзамический соус
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Тортилью обмакнуть в воде и подрумянить с двух сторон на антипригарной сковородке.
2
Яйцо слегка взбить вилкой, посолить, вылить на тортилью. Готовить на медленном огне.
3
Выложить сыр, ветчину и заранее обжаренные грибы.
4
Выложить помидор и салат, добавить немного соуса. Свернуть пополам. Приятного аппетита!



4.911186
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями