Тортилья с курицей и грибами + куриный супчик

Тортилья с курицей и грибами + куриный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Alexeeva ✈
Одна куриная грудка- два полноценных блюда. #мексика #отпуск
6 -8 порций
1

Ингредиенты

Куриная грудка на кости
Воды 2-2,5 л.
большая луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
больших шампиньонов 6 шт.
Соль, перец
Майонез
Сыр
средних соленых огурца 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить куриную грудку в подсоленной воде (я добавила перец горошком, лавровый лист).
2
На сковородке обжарить лук, натертую морковь (немного отложить для супчика).
3
Добавить средне нарезанные шампиньоны.
4
Достать куриную грудку, 1/4 отложить для супа, а остальное мясо нарезать и смешать с обжаренными луком, морковью грибами. Добавить нарезанные огурцы.
5
Добавить майонез.
6
Одну тортилью я слегка обжарила на сухой сковороде, внутрь положила начинку, слегка подогнула края.
7
Вторая тортилья-горячая. В подготовленную начинку добавить тёртый сыр, распределить по тортилье и обжарить на сковороде.
8
Из бульона приготовить любой куриный суп.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!