
Тортилья с курицей и грибами + куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Alexeeva ✈
Одна куриная грудка- два полноценных блюда. #мексика #отпуск
6 -8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку в подсоленной воде (я добавила перец горошком, лавровый лист).
2
На сковородке обжарить лук, натертую морковь (немного отложить для супчика).
3
Добавить средне нарезанные шампиньоны.
4
Достать куриную грудку, 1/4 отложить для супа, а остальное мясо нарезать и смешать с обжаренными луком, морковью грибами. Добавить нарезанные огурцы.
5
Добавить майонез.
6
Одну тортилью я слегка обжарила на сухой сковороде, внутрь положила начинку, слегка подогнула края.
7
Вторая тортилья-горячая. В подготовленную начинку добавить тёртый сыр, распределить по тортилье и обжарить на сковороде.
8
Из бульона приготовить любой куриный суп.



4.95887
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями