avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортилья с курицей и грибами + куриный супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортилья с курицей и грибами + куриный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Alexeeva ✈
Одна куриная грудка- два полноценных блюда. #мексика #отпуск
6 -8 порций

Ингредиенты

  • Куриная грудка на кости
  • Воды 2-2,5 л.
  • большая луковица 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • больших шампиньонов 6 шт.
  • Соль, перец
  • Майонез
  • Сыр
  • средних соленых огурца 2 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку в подсоленной воде (я добавила перец горошком, лавровый лист).
2
На сковородке обжарить лук, натертую морковь (немного отложить для супчика).
3
Добавить средне нарезанные шампиньоны.
4
Достать куриную грудку, 1/4 отложить для супа, а остальное мясо нарезать и смешать с обжаренными луком, морковью грибами. Добавить нарезанные огурцы.
5
Добавить майонез.
6
Одну тортилью я слегка обжарила на сухой сковороде, внутрь положила начинку, слегка подогнула края.
7
Вторая тортилья-горячая. В подготовленную начинку добавить тёртый сыр, распределить по тортилье и обжарить на сковороде.
8
Из бульона приготовить любой куриный суп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями