
Овощная запеканка тортилья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#вегетарианство и #овощнаязапеканка #пп#быстро и вкусно Тортилья — одно из самых...
45 минут
3-4 порции
2
Ингредиенты
- Картофеля 3 шт.
- Крупных яиц 5-7
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Фиолетовая луковица 1 шт.
- Замороженной стручковой фасоли 2-3 горст.
- Маленький целый или несколько кружков большого кабачка 1
- Зеленого лука 1 пуч.
- Соль
- Перец
- Тимьян
- Розмарин
- Приправы по вкусу
- Растительное масло
- Кунжут
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать пластиками. Обжарить на растительном масле до полуготовности.Отставить
2
Кабачки, перец, фиолетовый лук нарезать кубиками.
3
На растительном масле обжарить фасоль минуты три, четыре, не размораживая.
4
К фасоли добавить все остальные нарезанные овощи и жарить минуты -3-4
5
Зеленый лук вымыть и нарезать
6
Нарезать кубиками помидор.
7
В отдельную посуду разбить яйца, размешать, посолить, поперчить, добавить, тимьян, розмарин, приправы по вкусу.
8
Добавить в яичную смесь зеленый лук, помидоры, размешать.
9
Форму застелить пергаментом.
10
Первым слоем выложить картофель, присолить.
11
Вторым слоем выложить овощную смесь, присолить
12
Сверху залить все яичной смесью
13
Выпекать до затвердения верхней корочки- ок 25 минут на 180 С. Подавать украсив кунжутом. Приятного аппетита!



4.871529
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)