Овощная запеканка тортилья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#вегетарианство и #овощнаязапеканка #пп#быстро и вкусно Тортилья — одно из самых...
45 минут
3-4 порции
12
Ингредиенты
картофеля 3 шт
крупных яиц 5-7
болгарский перец 1 шт
помидор 1 шт
фиолетовая луковица 1 шт
замороженной стручковой фасоли 2-3 горсти
маленький целый или несколько кружков большого кабачка 1
зеленого лука 1 пучок
соль
перец
тимьян
розмарин
приправы по вкусу
растительное масло
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарезать пластиками. Обжарить на растительном масле до полуготовности.Отставить
2
Кабачки, перец, фиолетовый лук нарезать кубиками.
3
На растительном масле обжарить фасоль минуты три, четыре, не размораживая.
4
К фасоли добавить все остальные нарезанные овощи и жарить минуты -3-4
5
Зеленый лук вымыть и нарезать
6
Нарезать кубиками помидор.
7
В отдельную посуду разбить яйца, размешать, посолить, поперчить, добавить, тимьян, розмарин, приправы по вкусу.
8
Добавить в яичную смесь зеленый лук, помидоры, размешать.
9
Форму застелить пергаментом.
10
Первым слоем выложить картофель, присолить.
11
Вторым слоем выложить овощную смесь, присолить
12
Сверху залить все яичной смесью
13
Выпекать до затвердения верхней корочки- ок 25 минут на 180 С. Подавать украсив кунжутом. Приятного аппетита!
4.871529
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!