
Кижуч с сыром и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mari Gor
Простой рецепт вкусной рыбки
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Филе кижуча 0,7-1 кг
- помидора 1-2
- Сливочного масла 15 г
- сыра 100 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кижуч нарезать порционно, разложить на противень, посолить, добавить специи. У меня это розмарин и перец.
2
На каждый кусочек рыбки кладём кружочки помидора и маленький кусочек сливочного масла.
3
Посыпем рыбку сыром и отправим в духовку на 25 минут при 200 градусах.



4.98644
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями