Кижуч пряного посола с укропом (гравлакс)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Ароматная и очень вкусная красная рыба пряного посола.
За рецепт спасибо Наталье...
Ингредиенты
- филе кижуча 1,2 кг.
- черного молотого перца 1/2 ч.л.
- каменной соли 3 ст.л.
- сахара 3 ст.л.
- укропа 3 веточки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешать соль с сахаром и черным молотым перцем.
2
Укроп мелко нарезать.
3
Филе кижуча пересыпать солью, сахаром, черным молотым перцем и измельченным укропом. Сложить в контейнер и поставить на 2-3 дня в холодильник.
4
Можно пробовать. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!