Гравлакс из горбуши ❤️

Гравлакс из горбуши ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
Очень эффектное блюдо, подойдёт для праздничного стола.
9

Ингредиенты

Любая красная рыба
розовой соли (можно любую другую) 4 столовых ложки
сахара 2 столовых ложки
укропа 3 больших пучка
свежемолотого кориандра 1 столовая ложка
сырых свеклы среднего размера 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить филе красной рыбы без кожи и костей.
2
Укроп мелко покрошить, свеклу натереть на мелкой тёрке, можно добавить оливковое масло и все перемешать. Сахар, соль и кориандр смешать в отдельной посуде.
3
Филе натереть сухой смесью. В посуду, где будет происходить засолка выложить слой из свеклы и укропа, сверху положить пласт рыбы и так всю рыбу.
4
Последний слой обязательно свекла.
5
Сверху поставить гнет и убрать на сутки в холодильник.
6
На следующий день очистить рыбу от овощей и порезать ломтиками. Очень вкусно с домашним маскарпоне из кефира. Рецепт есть на моей странице.
7
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!