Омуль запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- омуль 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- Сметана или майонез
- соль, перец По вкусу
- Сок лимона
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи,удалить жабры,плавники и внутренности. Обсушить бумажным полотенцем.
2
Рыбу посолить, поперчить,сбрызнуть лимонным соком.
3
Лук нарезать полукольцами или кольцами. Также посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
4
Форму для запекания смазать растительным маслом. Часть лука вложить в брюшко рыбы, другую выложить в форму. Рыбу смазать сметаной или майонезом и положить на лук.
5
Запекать в разогретой духовке до 200 градусов 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!