avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омуль запечённый в духовке

Омуль запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • омуль 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • Сметана или майонез
  • соль, перец По вкусу
  • Сок лимона

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи,удалить жабры,плавники и внутренности. Обсушить бумажным полотенцем.
2
Рыбу посолить, поперчить,сбрызнуть лимонным соком.
3
Лук нарезать полукольцами или кольцами. Также посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
4
Форму для запекания смазать растительным маслом. Часть лука вложить в брюшко рыбы, другую выложить в форму. Рыбу смазать сметаной или майонезом и положить на лук.
5
Запекать в разогретой духовке до 200 градусов 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!