avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омуль запечённый в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омуль запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки21 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы3 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин65 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Омуль 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана или майонез
  • Соль, перец по вкусу
  • Сок лимона

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи,удалить жабры,плавники и внутренности. Обсушить бумажным полотенцем.
2
Рыбу посолить, поперчить,сбрызнуть лимонным соком.
3
Лук нарезать полукольцами или кольцами. Также посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
4
Форму для запекания смазать растительным маслом. Часть лука вложить в брюшко рыбы, другую выложить в форму. Рыбу смазать сметаной или майонезом и положить на лук.
5
Запекать в разогретой духовке до 200 градусов 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
9
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями