Шурпа из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Маганова
Обычно шурпу готовят из мяса, баранины или говядины, а мы живем в рыбном краю. И вот...
2 порции
Ингредиенты
Рыба жирная, у меня омуль 2 шт
Лук репчатый 1 головка
Кориандр,соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, разделать на кусочки.
2
Лук почистить, нарезать на кольца.
3
На разогретую сковороду разложить лук, дать ему зарумяниться.
4
Сверху на лук выкладываем рыбу, добавляем специи и заливаем горячей водой, варим до готовности.
4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
А что это за рыба омуль? Я такую что то не слышала, вкусная?
16 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!