
Шурпа из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natashk
Сытное горячее блюдо.
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- Мякоть баранины 1 кг
- Вода 3 л
- Лук репчатый 3 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Картофель 500 г
- Болгарский красный перец 1 шт.
- Горкий красный перец 1/4 шт.
- Петрушка
- Перец горошком 4 шт.
- Соль по вкусу
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порезать мясо на порционные куски, промыть и залить холодной водой. Поставить на плиту. Как закипит, снять пену шумовкой. После чего варить 1 час на медленном огне.
2
Порезать лук полукольцами, перец и морковь соломкой. И добавить к мясу. Варить еще 30 мин.
3
Картофель порезать крупными дольками и добавить в кастрюлю. Также добавить перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу. Варить еще 30 минут.
4
При подаче посыпать сверху петрушкой в тарелку.



5501
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями