avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа

Шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#санкт-петербург

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • кабачок 1
  • сладких красных перца 2
  • средние картофелины 3
  • морковь 1
  • луковицы 2
  • говяжьих ребер 1 кг
  • Соль, перец, ореховая приправа, копчёная паприка
  • кинзы Пучок
  • чеснока свежего 4 дольки
  • оливковое масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо порубить на небольшие куски, промыть и замариновать в специях и луке мин на 40.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами, перец брусочками.
3
Баклажан порезать средними кубиками и залить солёной водой мин на 20, чтобы ушла горечь, слить воду. Кабачки также порезать кубиками, картофель на 4 части.
4
В казане разогреть масло положить 2 дольки чеснока и обжарить мясо, убрать на тарелку, в это масло добавить лук, морковь, перец и довести до полуготовности. Следующий этап это баклажан и кабачок, вернуть мясо, посолить, добавить специи, влить кипячёной воды и тушить мин 40 на медленном огне. Когда мясо будет отходить от кости, добавить картофель, варить ещё мин 30, посыпать кинзой и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!