Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#санкт-петербург
Ингредиенты
- баклажан 1
- кабачок 1
- сладких красных перца 2
- средние картофелины 3
- морковь 1
- луковицы 2
- говяжьих ребер 1 кг
- Соль, перец, ореховая приправа, копчёная паприка
- кинзы Пучок
- чеснока свежего 4 дольки
- оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо порубить на небольшие куски, промыть и замариновать в специях и луке мин на 40.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами, перец брусочками.
3
Баклажан порезать средними кубиками и залить солёной водой мин на 20, чтобы ушла горечь, слить воду. Кабачки также порезать кубиками, картофель на 4 части.
4
В казане разогреть масло положить 2 дольки чеснока и обжарить мясо, убрать на тарелку, в это масло добавить лук, морковь, перец и довести до полуготовности. Следующий этап это баклажан и кабачок, вернуть мясо, посолить, добавить специи, влить кипячёной воды и тушить мин 40 на медленном огне. Когда мясо будет отходить от кости, добавить картофель, варить ещё мин 30, посыпать кинзой и подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!