
Красный суп с индейкой (шурпа)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Мой сын и муж обожают этот суп. Особенно сын. Для мужа этот суп шурпа. А для сына...
45 минут
2
Ингредиенты
- Индейка 500 г
- Луковица 1
- Морковки 2
- Болгарских красных перца 2
- Томатной пасты 70 г
- Итальянские травы 1 щеп.
- Соль столовая ложка без горки
- Кипяченая горячая вода 4 л
- Картофеля 6 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обжариваем мясо 5 минут, добавляем щепотку смеси итальянских травок.
2
Лук мелко режем, морковь трём на тёрке и добавляем к мясу, обжариваем все вместе 10 минут.
3
Мелко режем перец и добавляем в кастрюльку, тушим 5 минут.
4
Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим ещё 5 минут. Затем добавляем кипячёной горячей воды. Варим минут 10.
5
Добавляем нарезанный картофель. И варим до готовности ещё 20-30 минут.



4.82132
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)