
Рагу с колбасой и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#рагу #второе #обед #ужин #вкусно #сытно #бекон
Ингредиенты
- Бекон (полосками) 6 шт.
- Варено-копченая колбаса (любая) 250 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Картошка 400 г
- Кабачок молодой 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Зелень
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картошку, морковь, колбасу и кабачок нарезать средними кубиками. Лук в зависимости от размера нарезать полукольцами или четвертинками колец. Бекон нарезать соломкой.
2
В кастрюле с толстым дном обжарить слегка бекон (чтобы вытопился жир). Добавить лук, перемешать, через 5 минут добавить морковь. Жарить минут 5 на среднем огне.
3
Затем добавить картошку. И еще через 5 минут кабачок. Посолить, поперчить. Добавить колбасу, перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
4
Зелень и чеснок порубить и заправить ими рагу. Дать постоять под крышкой 5 минут.



4.831858
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями