Рагу с колбасой и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#рагу #второе #обед #ужин #вкусно #сытно #бекон
Ингредиенты
- Бекон (полосками) 6 шт
- Варено-копченая колбаса (любая) 250 г
- лук репчатый 1 шт
- картошка 400 г
- кабачок молодой 1 шт
- морковь 1 шт
- соль, перец по вкусу
- растительное масло по вкусу
- зелень
- чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картошку, морковь, колбасу и кабачок нарезать средними кубиками. Лук в зависимости от размера нарезать полукольцами или четвертинками колец. Бекон нарезать соломкой.
2
В кастрюле с толстым дном обжарить слегка бекон (чтобы вытопился жир). Добавить лук, перемешать, через 5 минут добавить морковь. Жарить минут 5 на среднем огне.
3
Затем добавить картошку. И еще через 5 минут кабачок. Посолить, поперчить. Добавить колбасу, перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
4
Зелень и чеснок порубить и заправить ими рагу. Дать постоять под крышкой 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!