
Творожные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
Начинку выбирайте на свой вкус. У меня курица и сыр.
Около 30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Для основы:
- Творога 200 г
- Желток куриного яйца 1
- Овсяной/рисовой/ льняной муки 60 г
- Соль, специи
- Для начинки:
- Готовой курицы 50 г
- Сыра 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замесить тесто из ингредиентов для основы.
2
На силиконовом коврике сформировать лепёшки с углублением. (Мокрыми руками быстрее и ровнее.)
3
Проколоть основы вилкой.
Выпекать 10 минут в разогретой до 180 С духовке.
4
Смешать нарезанную курицу с натертым сыром. Заполнить углубления начинкой.
5
Выпекать до зарумянивания примерно 10-15 минут в духовке 180 С.
6
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 4 шт.
7
Приятного аппетита 😋!



4.82098
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями