avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки с луковой начинкой
Ватрушки с луковой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушки с луковой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор #АлексееваНаталья#люблюготовить#
#бодипозитив

Ингредиенты

  • муки 400 гр
  • яйцо 1
  • дрожжей 1,5 гр
  • сахара 2 ст л
  • раст масла 4 ст л
  • молока 200 мл
  • соли 0,5 чайной ложки
  • Для начинки
  • средн.луковицы 4
  • сладкая паприка
  • сахара 2 ст ложки
  • сыра 100 гр
  • майонез или сметана 2 ст ложки
  • желток 1
  • кунжут

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В миску вливаем тёплое молоко добавить дрожжи, сахар перемешать добавить яйцо соль слегка перемешать влить масло и постепенно всыпаем муку,мешаем делаем из теста колобок накрываем пищевой плёнкой и убираем в теплое место я убираю в микроволновку.
2
Делаем начинку лук нарезать полукольцами и обжарим до золотистого цвета, добавим паприку сладкую сахар перемещаем дадим остыть,сыр натереть на крупной тёрке добавим майонез можно заменить на сметану, добавим остывший лук все хорошо перемешать.
3
Тесто подошла сразу включим духовку на 180 гр.противень застелить пергаментом,тесто делим на две части и делаем из них колбаски потом делим на равные части и лепим колобки сразу складываем их на противень накроем пленкой на 20 минут чтобы увеличились в объёме.Прошло 20 минут берём гранёный стакан смазываем его маслом и делаем по середине углубление выкладываем начинкой смазываем желтком по желанию можно посыпать кунжутом выпекаем 20-25 минут приятного аппетита.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2