
Ватрушки с луковой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор #АлексееваНаталья#люблюготовить#
#бодипозитив
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Яйцо 1
- Дрожжей 1,5 г
- Сахара 2 ст. л.
- Раст масла 4 ст. л.
- Молока 200 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Для начинки
- Средн. луковицы 4
- Сладкая паприка
- Сахара 2 ст. л.
- Сыра 100 г
- Майонез или сметана 2 ст. л.
- Желток 1
- Кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску вливаем тёплое молоко добавить дрожжи, сахар перемешать добавить яйцо соль слегка перемешать влить масло и постепенно всыпаем муку,мешаем делаем из теста колобок накрываем пищевой плёнкой и убираем в теплое место я убираю в микроволновку.
2
Делаем начинку лук нарезать полукольцами и обжарим до золотистого цвета, добавим паприку сладкую сахар перемещаем дадим остыть,сыр натереть на крупной тёрке добавим майонез можно заменить на сметану, добавим остывший лук все хорошо перемешать.
3
Тесто подошла сразу включим духовку на 180 гр.противень застелить пергаментом,тесто делим на две части и делаем из них колбаски потом делим на равные части и лепим колобки сразу складываем их на противень накроем пленкой на 20 минут чтобы увеличились в объёме.Прошло 20 минут берём гранёный стакан смазываем его маслом и делаем по середине углубление выкладываем начинкой смазываем желтком по желанию можно посыпать кунжутом выпекаем 20-25 минут приятного аппетита.



4.921152
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)