
Каравай "Ватрушка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сливочного масла 100 г
- Муки 500 г
- Дрожжей 1 пач.
- Сахара 170 г
- Соли 1 ч. л.
- Молока 150 мл
- Творога 500 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замешиваем тесто. Для этого вливаем в посуду теплое молоко, растопленное сливочное масло, добавляем 3 яйца, 70 гр. сахара, соль. Просеянную муку смешиваем с дрожжами и вводим в 2-3 приёма.
2
Убираем тесто в теплое место для подъема на 1 час. Затем обминаем и даём ему еще подняться минут 40.
3
Для начинки нужно добавить к творогу 1 яйцо, 100 гр. сахара и щепотку соли все хорошенько размять вилочкой или пробить блендером.
4
Готовое тесто раскатываем в пласт, формируем бортики и выкладываем начинку.
5
Отправляем в духовку на 15-20 минут. ориентируйтесь по своей духовке.
6
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!



4.931022
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями