
Домашний каравай с начинкой 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Толстова
Очень вкусный и нежный каравай, а самое главное лёгок в приготовлении. #хочунабор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 500 60 г
- Дрожжи 11 г
- Сахар 35 г
- Тёплой воды 300 мл
- Растительное масло 60 мл
- Соль 1 ч. л.
- Начинка:
- Любая
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замешиваем опару
2
Соединяет в миске дрожжи, сахар и 60гр.муки, перемешиваем
3
Добавляем потихоньку воду, хорошо размешиваем и ставим в тёплое место на 15-20 минут
4
В опару добавляем масло и соль, размешиваем. Постепенно добавляем оставшуюся муку, замешиваем тесто до тех пор пока не перестанет приставать к рукам. И убираем в тепло ещё на 15-20 минут.
5
Тесто готово.
6
В данном каравае я использовала начинку Фарш+капуста, но начинка может быть абсолютно любой, на Ваш вкус 😋
7
Выпекать при 180 градусов до золотистого цвета.
8
Приятного аппетита!



4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)