![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Картофельные ватрушки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- фарша 400 грамм
- яйцо 1
- соль По вкусу
- специи По вкусу
- луковицы 3
- сыра 150 грамм
- Майонез
- яйцо для смазывания 1
- Масло растительное для жарки
- муки 6 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить картофель, нарезать лук, сыр натереть.
2
Сделать обжарку:лук, фарш и майонез, соль, специи, готовить минут 10.
3
Картофель варёный размять,посолить, добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Картофель выложить на противень в виде лепешки и смазать майонезом. (формировать мокрыми руками, чтобы картошка не прилипала к рукам).
4
Выложить остывшую обжарку, углы смазать яйцом и посыпать сыром. Выпекать при 180 градусов на верхнем и нижнем режиме 25-30 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97754
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями