Мясная ватрушку с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#бомба #марафон5
Брутальные ватрушки, даже холодные очень вкусные, можно и с гарниром...
Ингредиенты
- мяса индейки или говядины (приготовить рубленный фарш) 0,5 кг.
- Лук 1
- чеснок 1
- яйцо 1
- специи по вкусу
- соль, перец, по вкусу
- мягкого творожка (или сметаны) 2 ст.л.
- для начинки:
- Сладкий перец 1/2
- помидор 1
- сыр лайт 50 гр.
- зелень петрушки -немного
- домашнего майонеза лайт 1 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отдельно замешиваем рубленный фарш с перечисленными ингредиентами, и отдельно мелко нарезаем начинку, смешиваем овощи с сыром и домашним майонезом.
2
Из подготовленного фарша формируем плоские котлетки, в середине делаем углубление, получается, как ватрушка. В углубление кладем начинку.
3
Ставим в разогретую до 180* духовку на 25-30 минут. до готовности фарша, главное не передержать, чтобы мясо не стало сухим!
4
Ватрушки подаем с овощным салатом, или отдельно, а можно вложить в булочку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!