avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная ватрушку с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная ватрушку с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#бомба #марафон5 Брутальные ватрушки, даже холодные очень вкусные, можно и с гарниром...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса индейки или говядины (приготовить рубленный фарш) 0,5 кг
  • Лук 1
  • Чеснок 1
  • Яйцо 1
  • Специи по вкусу
  • Соль, перец, по вкусу
  • Мягкого творожка (или сметаны) 2 ст. л.
  • для начинки:
  • Сладкий перец 1/2
  • Помидор 1
  • Сыр лайт 50 г
  • Зелень петрушки -немного
  • Домашнего майонеза лайт 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отдельно замешиваем рубленный фарш с перечисленными ингредиентами, и отдельно мелко нарезаем начинку, смешиваем овощи с сыром и домашним майонезом.
2
Из подготовленного фарша формируем плоские котлетки, в середине делаем углубление, получается, как ватрушка. В углубление кладем начинку.
3
Ставим в разогретую до 180* духовку на 25-30 минут. до готовности фарша, главное не передержать, чтобы мясо не стало сухим!
4
Ватрушки подаем с овощным салатом, или отдельно, а можно вложить в булочку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями