Куриная котлета-«ватрушка» с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
Ингредиенты
- куриного мяса или сразу фарша 500 грамм
- яйцо 1
- луковица 1
- грибов, я брала шампиньоны 250 грамм
- сметаны 100-150 грамм
- сыра 100 грамм
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим фарш из мяса или берём готовый. Лук проворачиваем вместе с мясом в мясорубке или измельчаем блендером. Можно натереть на тёрке. Добавляем яйцо, соль, перец, тщательно вымешиваем.
2
Грибы мелко режем пластинками и обжариваем до готовности. В конце солим и добавляем сметану. Перемешиваем.
3
Формируем котлеты в форме ватрушек с выемкой сверху. В выемки раскладываем грибную начинку. Посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40.
4
Подаём с любым гарниром. У меня кус-кус с овощами.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!