avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная котлета-«ватрушка» с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная котлета-«ватрушка» с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного мяса или сразу фарша 500 г
  • Яйцо 1
  • Луковица 1
  • Грибов, я брала шампиньоны 250 г
  • Сметаны 100-150 г
  • Сыра 100 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим фарш из мяса или берём готовый. Лук проворачиваем вместе с мясом в мясорубке или измельчаем блендером. Можно натереть на тёрке. Добавляем яйцо, соль, перец, тщательно вымешиваем.
2
Грибы мелко режем пластинками и обжариваем до готовности. В конце солим и добавляем сметану. Перемешиваем.
3
Формируем котлеты в форме ватрушек с выемкой сверху. В выемки раскладываем грибную начинку. Посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40.
4
Подаём с любым гарниром. У меня кус-кус с овощами.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями