
Куриная котлета-«ватрушка» с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного мяса или сразу фарша 500 г
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Грибов, я брала шампиньоны 250 г
- Сметаны 100-150 г
- Сыра 100 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим фарш из мяса или берём готовый. Лук проворачиваем вместе с мясом в мясорубке или измельчаем блендером. Можно натереть на тёрке. Добавляем яйцо, соль, перец, тщательно вымешиваем.
2
Грибы мелко режем пластинками и обжариваем до готовности. В конце солим и добавляем сметану. Перемешиваем.
3
Формируем котлеты в форме ватрушек с выемкой сверху. В выемки раскладываем грибную начинку. Посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40.
4
Подаём с любым гарниром. У меня кус-кус с овощами.
5
Приятного аппетита!



5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями