Куриная котлета-«ватрушка» с грибами

Куриная котлета-«ватрушка» с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly

Ингредиенты

куриного мяса или сразу фарша 500 грамм
яйцо 1
луковица 1
грибов, я брала шампиньоны 250 грамм
сметаны 100-150 грамм
сыра 100 грамм
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим фарш из мяса или берём готовый. Лук проворачиваем вместе с мясом в мясорубке или измельчаем блендером. Можно натереть на тёрке. Добавляем яйцо, соль, перец, тщательно вымешиваем.
2
Грибы мелко режем пластинками и обжариваем до готовности. В конце солим и добавляем сметану. Перемешиваем.
3
Формируем котлеты в форме ватрушек с выемкой сверху. В выемки раскладываем грибную начинку. Посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40.
4
Подаём с любым гарниром. У меня кус-кус с овощами.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!