
Ватрушка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор prosstovkussno
Очень мягкие и вкусные.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Молока 100 мл
- Дрожжи 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 50 г
- Сметаны 70 г
- Сливочного масла 50 г
- Начинка
- Творога 500 г
- Яйцо 1
- Сахара 3 ст. л.
- Поливка
- Сахара 5 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молоко, сахар, дрожжи размешать, оставить на 20 минут.
2
В муку добавить подошедшую опару, соль сметану, масло. Размешать, замесить тесто и оставить на 1,5-2 часа в теплом месте.
3
Приготовить начинку: смешать творог, яйцо, сахар.
4
Тесто раскатать в пласт, сверху выложить начинку. Свернуть тесто в рулет и разрезать на 16 частей.
5
Выложить на противень и оставить на 20 мин. мазать желтком и отправить в разогретую духовку до 180, на 25-30 минут.
6
Сделать подливку. Смешать сметану с сахаром. Полить на приготовленные ватрушки.



4.94946
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)