
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе нежную, тающую во рту ватрушку, которая словно создана для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 400 г
- Сливочное масло 200 г
- Соль 1 щеп.
- Сахар 150 г
- Ванилин 1 пак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Начинка
- Творог 500 г
- Сахар 150 г
- Яйцо 4 шт.
- Ванилин 1 пак.
Шаги приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты. В миску просеиваем муку, натереть на терке холодное сливочное масло, перетереть в крошку.
2
Добавляем соль, ванилин, разрыхлитель и сахар.
3
Перемешать. Выкладываем 2/3 часть крошки в форму диаметром 22-24 см., застеленную пергаментом. Распределяем по всей форме, формируем бортики.
4
В чаше соединить творог, сахар, яйца, ванилин.
5
Пробить блендером в однородную массу.
6
Творожную массу выкладываем в форму, сверху посыпаем оставшейся крошкой. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать 45-50 минут. После выпекания даём полностью остыть. Приятного чаепития!
4.94994
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





























































































