avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Представьте себе нежную, тающую во рту ватрушку, которая словно создана для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 400 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 150 г
  • Ванилин 1 пак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Начинка
  • Творог 500 г
  • Сахар 150 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Ванилин 1 пак.

Шаги приготовления

1
Подготовьте все ингредиенты. В миску просеиваем муку, натереть на терке холодное сливочное масло, перетереть в крошку.
2
Добавляем соль, ванилин, разрыхлитель и сахар.
3
Перемешать. Выкладываем 2/3 часть крошки в форму диаметром 22-24 см., застеленную пергаментом. Распределяем по всей форме, формируем бортики.
4
В чаше соединить творог, сахар, яйца, ванилин.
5
Пробить блендером в однородную массу.
6
Творожную массу выкладываем в форму, сверху посыпаем оставшейся крошкой. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать 45-50 минут. После выпекания даём полностью остыть. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1