Яблочная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
Ингредиенты
- Начинка:
- яблок 5-6
- сливочного масла 30 г
- сахара 6 ч. л.
- корицы 1 ч. л.
- Тесто:
- сметаны 150 г
- яйцо 1
- растительного масла 6 ст. л.
- сахара 1/2 ст.
- муки 1,5 ст.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- ванилин 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
Яблоки очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавив сахар при среднем нагреве до мягкости.
2
Смешать сметану, яйцо, масло и сахар. Хорошо перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и ванилином. Замесить тесто.
3
Форму смазать маслом. Выложить тесто, формируя бортики. Выложить начинку.
4
Выпекать в предварительно разогретой до 180гр духовке около 40 минут.
5
Очень вкусно с молоком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями