avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная ватрушка

Яблочная ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!

Ингредиенты

  • Начинка:
  • яблок 5-6
  • сливочного масла 30 г
  • сахара 6 ч. л.
  • корицы 1 ч. л.
  • Тесто:
  • сметаны 150 г
  • яйцо 1
  • растительного масла 6 ст. л.
  • сахара 1/2 ст.
  • муки 1,5 ст.
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • ванилин 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавив сахар при среднем нагреве до мягкости.
2
Смешать сметану, яйцо, масло и сахар. Хорошо перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и ванилином. Замесить тесто.
3
Форму смазать маслом. Выложить тесто, формируя бортики. Выложить начинку.
4
Выпекать в предварительно разогретой до 180гр духовке около 40 минут.
5
Очень вкусно с молоком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями