Весенний суп с зелёными фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
#весна #дарылеса #моёвесеннееблюдо Сердé (ударение на второй слог) - чувашское название...
Ингредиенты
- вода или бульон 3 л
- сныть+крапива 200-300 гр
- фарш любой 300 гр
- яйцо 1
- луковица 1
- средние картофелины 3
- сливочное масло 10-20 гр
- петрушка, укроп, соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свежую зелень хорошо промыть и измельчить. Картофель и лук очистить и покрошить. В фарш добавить яйцо, соль,перец, и часть измельчённой зелени, перемешать и сделать фрикадельки.
2
В кастрюлю с водой добавить картофель, лук, соль и специи по вкусу, довести до кипения и добавить зеленые фрикадельки. Когда суп практически готов добавить оставшуюся зелень, укроп, петрушку, и кусочек сливочного масла.
3
Варить до готовности зелени 3-5 минут.Очень вкусный быстрый а главное витаминный майский суп готов! Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!