Льняные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
#выпечка
#зож
#десерт
#кето
Ингредиенты
- риккоты 150 г
- льняной муки 50 г
- яйцо 1
- кокосового масла 1 ст.л
- Сыворотка молочная/вода
- Соль по вкусу
- Начинка
- творога 200 г
- яйцо 1
- Эритрит по вкусу
- Ванилин
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать компоненты, добавить сыворотку/воду, чтобы получить плотную консистенцию теста. Дать ему постоять. Сделать булочки, в которых сделать углубления. Положить начинку.
2
Выпекать 10-15 минут при 160-180 градусах, а потом следить по состоянию плиты.
3
И лучше использовать силиконовый коврик или очень качественную бумагу для выпечки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена Кузьмина
оставил(а)
В тесто вода/сыворотка не понадобились) Начинка из мягкого творога с эритритом и кокосовой стружкой, без яйца. Вкусненько 😋
31 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!