Ватрушка с яблочной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сова
Творожное тесто и вкуснейшая яблочная начинка . Очень мне пришлось по душе это...
Ингредиенты
- творога 180 грамм
- соды 1/3 ч.л
- яйца 2
- кукурузной муки 2 ст.л
- овсяной муки 1 ст.л
- яблока 2
- миндаля 20 грамм
- клубничного джема 2 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог смешать с содой и оставить на 10 минут, добавить 1яйцо и 1 белок, шепотку сахара,муку и замесить тесто, оставить в холодильнике на 15 минут.
2
Яблоко натереть на крупной тёрке и протушить с водичкой на сковороде. Добавить дробленый миндаль и джем (без сахара zero), можно и обычный.
3
Из теста формируем шарики средних размеров,сколько получиться, раскатываем до толщины 1 см. В середине ложкой делаем углубление и кладём начинку. Смазываем желтком и в духовку минут на 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!