Ватрушки с творогом, тыквой, яблоком и арахисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кемерова
делала в хлебопечке
15 штук
Ингредиенты
- Для теста:
- Вода 350 мл
- Масло раст 2 ст л
- Сахар 2 ч л
- Соль 1,5 ч л
- Мука 600 гр
- Дрожжи 1,5 ч л
- Начинка
- Тыква 600 гр
- Яблоко (средние) 4 шт
- Арахис 100 гр
- Масло слив 100 гр
- Сахар 100 гр
- Ванилин и корица по вкусу
- Творог 170 гр (одна пачка)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто замешивала хлебопечка.
2
Начинка. Тыкву и яблоки порезать кубиком.
3
Масло растопить на сковороде и добавить сахар. Как сахар растворился добавляем тыкву и готовим 10 минут.
4
К тыкве добавляем яблоки и ванилин с корицей. И не забывает про арахис. Готовим 10 - 15 минут пока влага не испариться.
5
К готовой массе добавляем творог и перемешиваем. Всё начинка готова.
6
Формуем ватрушки, расстаиваем и выпекаем 15 минут при 220 градусах.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!