Ватрушки с творогом, тыквой, яблоком и арахисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кемерова
делала в хлебопечке
15 штук
Ингредиенты
Для теста:
Вода 350 мл
Масло раст 2 ст л
Сахар 2 ч л
Соль 1,5 ч л
Мука 600 гр
Дрожжи 1,5 ч л
Начинка
Тыква 600 гр
Яблоко (средние) 4 шт
Арахис 100 гр
Масло слив 100 гр
Сахар 100 гр
Ванилин и корица по вкусу
Творог 170 гр (одна пачка)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто замешивала хлебопечка.
2
Начинка. Тыкву и яблоки порезать кубиком.
3
Масло растопить на сковороде и добавить сахар. Как сахар растворился добавляем тыкву и готовим 10 минут.
4
К тыкве добавляем яблоки и ванилин с корицей. И не забывает про арахис. Готовим 10 - 15 минут пока влага не испариться.
5
К готовой массе добавляем творог и перемешиваем. Всё начинка готова.
6
Формуем ватрушки, расстаиваем и выпекаем 15 минут при 220 градусах.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!