avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
👑👑👑 Королевская ватрушка ягодным конфи 🍒🍓🍒🍓
👑👑👑 Королевская ватрушка ягодным конфи 🍒🍓🍒🍓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

👑👑👑 Королевская ватрушка ягодным конфи 🍒🍓🍒🍓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena_food🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
Творог должен быть не только полезным, но и вкусным ☝️ Эта ватрушка никого не оставит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
32 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы
  • Мука 300 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Мускатный орех 1 щеп.
  • Соль 1 щеп.
  • Начинка
  • Творог 500 г
  • Яйца 3
  • Сахар 150 г
  • Ванильный сахар 9 г
  • Конфи
  • Фрукты, ягоды (можно замороженные) 300 г
  • Картофельный крахмал 2 ст. л.
  • Вода 4 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Масло трем на терке, добавляем муку, сахар соль и соду. Растираем в крошку. Убираем в холодильник.
2
Готовим начинку: все перетираем или можно блендернуть.
3
Варим конфи: в сотейник с толстым дном кладем ягоды, доводим до кипения.
4
Воду смешиваем с крахмалом и добавляем в ягоды.
5
Увариваем до загустения. Даем остыть.
6
Форму смазываем маслом.
7
Утрамбовываем нашу крошку на дно и немного по краям формы (оставляем на посыпку).
8
Выкладываем конфи, потом творожную начинку. Сверху посыпаем оставшейся крошкой.
9
В разогретую при 180 ° духовку на 40-45 минут
10
Приятного аппетита 🧡🧡🧡
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями