Домашняя ватрушка с фруктами и ягодами пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#зож #ватрушка #творог #пп #мука #рисоваямука #яйцо #подсластитель #заменительсахара...
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- нежирного творога (у меня был 3% жирности) 200 г
- сырое яйцо 1 шт.
- муки (у меня была рисовая мука) 50 г
- подсластитель (у меня был Fir parad 4 саше) По вкусу
- любых фруктов или ягод (у меня были персики) 330 г
- воды (4 ст.л.) 30 г
- кукурузного крахмала (2 ст.л.) 20 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо, муку и подсластитель (Fit parad 2 саше). Разделить на четыре равные части.
2
Выложить на противень (у меня застелен силиконовый коврик) и сформировать 4 ватрушки с бортиками. Прижать вилкой основание по кругу и проколоть в центре.
3
Отправить в разогретую духовку при 200 градусов на 15 минут до появления золотистого цвета.
4
Приготовить начинку: очистить персики от кожуры, нарезать произвольно на квадратики (не маленькие, иначе превратятся в кашу). Выложить в сковороду и прогреть на медленном огне, помешивая, в течение 5 минут.
5
Смешать воду с крахмалом и подсластителем (Fit parad 2 саше) и добавить к персикам. Аккуратно перемешать. Масса начнет густеть. Достаточно 3-5 минут.
6
Выложить в центр каждой ватрушки начинку и отправить в духовку еще на 5 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями