🍮Королевская ватрушка

🍮Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиличка Рамазанова
☕️Рекомендую всем! Это «отвал башки»! КБЖУ на 100 гр: 192/13,7/8,9/17,2
6 порций
8

Ингредиенты

🔹Творог (у меня 2%) 350 г
🔹Мука (80 г рисовая и 40 г кукурузная) 120 г
🔹Яйцо 2 шт
🔹Сливочное масло 50 г
🔹Сах.зам и ванилин
По желанию: ягоды, шоколад, орехи, сухофрукты, кокосовая стружка, какао
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло комнатной температуры растереть с мукой, добавить желтки, сах.зам, ванилин. До получения однородной крошки.
2
В творог добавить белки, сах.зам и ванилин. Блендером довести до однородной массы.
3
Выложить в форму для запекания чуть больше половины песочной крошки, утрамбовать. Творожную начинку сверху посыпать оставшимися крохами.
4
Отправить в разогретую, до 180 С, духовку на 40-45 минут. ♦️Важно♦️ Полностью остудить. А затем вынимать из формы. 🚩Совет: дай полежать, в холодильнике, пару часиков, будет ещё вкуснее.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!