🍮Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиличка Рамазанова
☕️Рекомендую всем! Это «отвал башки»!
КБЖУ на 100 гр: 192/13,7/8,9/17,2
6 порций
Ингредиенты
- 🔹Творог (у меня 2%) 350 г
- 🔹Мука (80 г рисовая и 40 г кукурузная) 120 г
- 🔹Яйцо 2 шт
- 🔹Сливочное масло 50 г
- 🔹Сах.зам и ванилин
- По желанию: ягоды, шоколад, орехи, сухофрукты, кокосовая стружка, какао
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры растереть с мукой, добавить желтки, сах.зам, ванилин. До получения однородной крошки.
2
В творог добавить белки, сах.зам и ванилин.
Блендером довести до однородной массы.
3
Выложить в форму для запекания чуть больше половины песочной крошки, утрамбовать. Творожную начинку сверху посыпать оставшимися крохами.
4
Отправить в разогретую, до 180 С, духовку на 40-45 минут.
♦️Важно♦️ Полностью остудить. А затем вынимать из формы.
🚩Совет: дай полежать, в холодильнике, пару часиков, будет ещё вкуснее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!