Самая полезная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice
#ватружка #ППрецепты #десерты...
Ингредиенты
- творога (9%) Пачка 180 гр
- белок яйца 1 шт
- мука 35 гр
- сода 0.5 ч.л (2 гр)
- ванилин 0.5 ч.л
- подсластитель 0.5 ч.л
- Начинка:
- творог (0%) 180 гр
- желток 1 шт
- подсластитель 1 ч.л
- ягодки + дольки шоколада + орешки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты. Я пробиваю творог погружным блендером с белком, так он вкуснее и мягче. Затем добавляю сухие продукты.
2
Выкладываем на противень, застеленный бумагой/силиконом, формируем булочки (Я раскатала 4 штуки по ~65 гр).
3
Для начинки смешать творог с подсластителем и ванилином. 1/2 желтка в начинку, а остатками смазываю края.
4
Если ягоды свежие, лучше выкладывать на готовые булочки. Замороженные - на сырое тесто. И с замороженными лучше не перебарщивать.
5
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!