
Самая полезная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice
#ватружка #ППрецепты #десерты...
Ингредиенты
- Творога (9%) пачка 180 г
- Белок яйца 1 шт.
- Мука 35 г
- Сода 0.5 ч. л (2 гр)
- Ванилин 0,5 ч. л.
- Подсластитель 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Творог (0%) 180 г
- Желток 1 шт.
- Подсластитель 1 ч. л.
- Ягодки + дольки шоколада + орешки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты. Я пробиваю творог погружным блендером с белком, так он вкуснее и мягче. Затем добавляю сухие продукты.
2
Выкладываем на противень, застеленный бумагой/силиконом, формируем булочки (Я раскатала 4 штуки по ~65 гр).
3
Для начинки смешать творог с подсластителем и ванилином. 1/2 желтка в начинку, а остатками смазываю края.
4
Если ягоды свежие, лучше выкладывать на готовые булочки. Замороженные - на сырое тесто. И с замороженными лучше не перебарщивать.
5
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice



4.792174
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)