Курица с овощами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#премияфотограф
В горшочках самая вкусная,полезная и красивая еда,получилось очень...
1 ч. 30 мин.
6 порций
6
Ингредиенты
- курица 1 тушка (1, 5 кг.)
- укроп 30 гр.
- соль По вкусу
- томатного кетчупа 2 столовые ложки
- чеснока 2 дольки
- воды 800 мл.
- морковь 4 шт.
- кабачки 2 шт.
- картофель 3 шт.
- помидоры 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- сушёного базилика 1 чайная ложка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Курицу обмыть, разделать на небольшие кусочки.
2
Чеснок почистить, мелко порубить. Укроп помыть мелко порезать. Смешать чеснок, укроп, кетчуп, соль и воду. Замариновать в полученном растворе куски курицы на 20 мин.
3
Тем временем морковь, картошку, кабачки помыть, почистить, порезать кубиками.
4
В каждый горшочек равными порциями выкладываем курицу и заливаем весь маринад. Затем кладём морковь, потом -кабачки и картофель.
5
Лук почистить, порезать тонкими кольцами, положить на картошку.
6
Помидоры помыть, порезать тонкими полукружками. Положить на лучок в горшочки. Посыпать сверху базиликом.
7
Готовить горшочки с прикрытыми не до конца крышками в духовке 1 ч. при температуре 190 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6