Курица с овощами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#премияфотограф
В горшочках самая вкусная,полезная и красивая еда,получилось очень...
1 ч. 30 мин.
6 порций
30
Ингредиенты
курица 1 тушка (1, 5 кг.)
укроп 30 гр.
соль По вкусу
томатного кетчупа 2 столовые ложки
чеснока 2 дольки
воды 800 мл.
морковь 4 шт.
кабачки 2 шт.
картофель 3 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
сушёного базилика 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу обмыть, разделать на небольшие кусочки.
2
Чеснок почистить, мелко порубить. Укроп помыть мелко порезать. Смешать чеснок, укроп, кетчуп, соль и воду. Замариновать в полученном растворе куски курицы на 20 мин.
3
Тем временем морковь, картошку, кабачки помыть, почистить, порезать кубиками.
4
В каждый горшочек равными порциями выкладываем курицу и заливаем весь маринад. Затем кладём морковь, потом -кабачки и картофель.
5
Лук почистить, порезать тонкими кольцами, положить на картошку.
6
Помидоры помыть, порезать тонкими полукружками. Положить на лучок в горшочки. Посыпать сверху базиликом.
7
Готовить горшочки с прикрытыми не до конца крышками в духовке 1 ч. при температуре 190 градусов.
4.841776
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!