avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка с курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
#7чудес
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого творога 340 г
  • Яйца 2
  • Муки 150 г
  • Сахара 150 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Сода на кончике ножа
  • Ванилина 2 г
  • Кураги 8 шт.
  • Цедра одного лимона
  • Грецкого ореха 30 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курагу замочить. Грецкий орех измельчить.
2
Смешать творог, яйца и 75 грамм сахара. В конце добавить ванилин и цедру лимона.
3
Масло, 75 грамм сахара и муку растереть до консистенции крошки. В конце добавить соду.
4
Разделить мучную смесь на части: 2/3 и 1/3. Малую часть (1/3) смешать с орехами.
5
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить 2/3 мучной смеси, равномерно распределить. Выложить творожную начинку, сверху выложить курагу, немного утопив её. Посыпать сверху орехово-мучной смесью.
6
Выпекать при 180С 35-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями