Королевская ватрушка с курагой

Королевская ватрушка с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
#7чудес
1 час
8 порций
15

Ингредиенты

мягкого творога 340 грамм
яйца 2
муки 150 грамм
сахара 150 грамм
сливочного масла 70 грамм
Сода на кончике ножа
ванилина 2 грамма
кураги 8 штук
Цедра одного лимона
грецкого ореха 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курагу замочить. Грецкий орех измельчить.
2
Смешать творог, яйца и 75 грамм сахара. В конце добавить ванилин и цедру лимона.
3
Масло, 75 грамм сахара и муку растереть до консистенции крошки. В конце добавить соду.
4
Разделить мучную смесь на части: 2/3 и 1/3. Малую часть (1/3) смешать с орехами.
5
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить 2/3 мучной смеси, равномерно распределить. Выложить творожную начинку, сверху выложить курагу, немного утопив её. Посыпать сверху орехово-мучной смесью.
6
Выпекать при 180С 35-45 минут.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!