
Королевская ватрушка с творогом и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Маргарина пышка 250 г
- Сахара 1/2 стак.
- Соды гашёной 1 ч. л.
- Начинка
- Творога 250 г
- Яйца 2
- Сахара 1/4 стак.
- Начинка 2
- Тыквы 200 г
- Сахара 1/4 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Приготовить начинки: творог, яйца и сахар пробить блендером. Тыкву натереть на крупной тёрке и смешать с сахаром. Все ингредиенты для теста смешать и перетереть руками в крошку.
2
Половину крошки выложить в разъёмную форму, далее начинку из тыквы, ещё немного крошки, потом творог и сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 180 градусах до готовности, у меня ушёл 1 час.



4.98613
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями